Ederlan de Souza Ferreira

Português, Brasil
Bolsista produtividade do CNPq: 
Telefone: 
71 3283-6918
Linha de Pesquisa: 
Controle de Qualidade de Alimentos – Projeto Temático: Identidade, Qualidade e Funcionalidade de Alimentos e Bebidas
Grupo de Pesquisa: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFBA)
Laboratório Vinculado: 
Laboratório de Pesquisa e Análise de Alimentos e Contaminantes (LAPAAC)
Descrição: 

Professor Adjunto do departamento de Análises Bromatológicas da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Graduado em Nutrição (2006), Mestrado em Alimentos e Nutrição - área de Ciências Nutricionais (2008) e Doutorado em Alimentos e Nutrição - área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013) pela Faculdade de Farmácia da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP, Araraquara, SP), com período sanduíche na Università degli Studi di Milano (Milão, Itália). Pós-Doutorado (2014) pelo Instituto de Química da UNESP. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em: Química/Bioquímica de Alimentos; Caracterização Estrutural/Funcional de Proteínas e Peptídeos Bioativos; e Nutrição Experimental.

Metrics overview: 
 Orcid            Scopus          Web of Science        ResearchGate      oogle Scholar
 
Unidade: 
Farmácia/UFBA