Sérgio Eduardo Soares

Português, Brasil
Telefone: 
71 3283-9619
Linha de Pesquisa: 
Controle de Qualidade de Alimentos – Projeto Temático: Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas
Grupo de Pesquisa: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFBA)
Laboratório Vinculado: 
Laboratório de Tecnologia e Manipulação de Alimentos (Faculdade de Farmácia, UFBA)
Descrição: 

Professor Associado do Departamento de Análises Bromatológicas da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Graduado em Engenharia Agronômica (1985) pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP, Ilha Solteira, SP), com Mestrado (1990) e Doutorado (1998) em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP, São Paulo, SP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Análise de Alimentos; Química de Alimentos; Parâmetros Sensoriais e Compostos Bioativos em Cacau; e Desenvolvimento de Produtos.

Metrics overview: 
 ORCID                       SCOPUS                      WEB OF SCIENCE         ResearchGate      oogle Scholar
 
Unidade: 
Farmácia/UFBA