Ryzia de Cássia Vieira Cardoso

Português, Brasil
Telefone: 
71 3263-7713
Linha de Pesquisa: 
Controle de Qualidade de Alimentos – Projeto Temático: Segurança Alimentar
Grupo de Pesquisa: 
Alimentos, Alimentação e Saúde (UFBA)
Descrição: 

Professora Titular da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Graduada em Nutrição (1984) pela Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA), com Mestrado (1992) e Doutorado (1999) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa, MG). Realizou Pós-Doutorado (2015) na University of London (UL, Inglaterra). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Controle de Qualidade de Alimentos; Microbiologia de Alimentos; Higiene de Alimentos e sua Interface com a Saúde Pública.

Metrics overview: 
 Orcid          Scopus          Web of Science         ResearchGate      oogle Scholar
 
Unidade: 
Nutrição/UFBA