Aline Camarão Telles Biasoto

Português, Brasil
Bolsista produtividade do CNPq: 
Telefone: 
87 3866-3776
Linha de Pesquisa: 
Controle de Qualidade de Alimentos – Projeto Temático: Identidade, Qualidade e Funcionalidade de Alimentos e Bebidas
Grupo de Pesquisa: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFBA)
Laboratório Vinculado: 
Laboratório de análise sensorial, química do sabor e cromatografia gasosa associada a olfatometria (EMBRAPA)
Descrição: 

Pesquisadora da Embrapa Semiárido (Petrolina-PE). Graduada em Ciência dos Alimentos (2005) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP, Piracicaba, SP), com Mestrado (2008) e Doutorado (2013) em Alimentos e Nutrição, área de concentração Consumo e Qualidade de Alimentos, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade de Campinas (UNICAMP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Análise Sensorial; Análises de Controle de Qualidade; Cromatografia Gasosa Associada a Olfatometria; Identificação de Compostos Voláteis e Potencial Odorífer; Elaboração de Bebidas e Aproveitamento de Seus Resíduos; Avaliação de Atividade Antioxidante.

Metrics overview: 

 Orcid           Scopus        Web of Science           ResearchGate        oogle Scholar

 
Unidade: 
Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP)