Português, Brasil
Bolsista produtividade do CNPq:
Email:
Telefone:
71 3283-7700
Linha de Pesquisa:
Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Processos - Projeto Temático: Inovação, Prospecção e Aproveitamento de Produtos, Subprodutos e Rejeitos Agroindustriais Regionais
Grupo de Pesquisa:
Alimentos, Alimentação e Saúde (UFBA)
Descrição:
Professora Adjunta do Departamento de Ciências dos Alimentos da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Graduada em Nutrição (2013), com Mestrado em Ciência de Alimentos (2015) pelo programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos (PGAli), e Doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde (2018) pela UFBA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Controle de Qualidade de Alimentos; Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos; Aproveitamento de Coprodutos Regionais; Desenvolvimento, Caracterização, Estabilidade e Aplicação de Micro e Nanopartículas de Alimentos; e Rotulagem de Alimentos.
Metrics overview:
Publicações Recentes:
- Novel bioactive nanoparticles from crude palm oil and its fractions as foodstuff ingredients
- Combination of carotenoids from Spirulina and PLA/PLGA or PHB: New options to obtain bioactive nanoparticles
- The Toxicity of Oil Nanoparticles: A Review Focused on Food Science
- Technological Prospection of Oil Nanoparticles: Primary Characteristics and Profiles
Unidade:
Nutrição/UFBA