Camila Duarte Ferreira Ribeiro

Português, Brasil
Telefone: 
71 3283-7700
Linha de Pesquisa: 
Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Processos - Projeto Temático: Inovação, Prospecção e Aproveitamento de Produtos, Subprodutos e Rejeitos Agroindustriais Regionais
Grupo de Pesquisa: 
Alimentos, Alimentação e Saúde (UFBA)
Descrição: 

Professora Adjunta do Departamento de Ciências dos Alimentos da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, BA). Graduada em Nutrição (2013), com Mestrado em Ciência de Alimentos (2015) pelo programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos (PGAli), e Doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde (2018) pela UFBA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Controle de Qualidade de Alimentos; Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos; Aproveitamento de Coprodutos Regionais; Desenvolvimento, Caracterização, Estabilidade e Aplicação de Micro e Nanopartículas de Alimentos; e Rotulagem de Alimentos.

Metrics overview: 

 Orcid            Scopus           Web of Science         ResearchGate      oogle Scholar

Unidade: 
Nutrição/UFBA