Carlos Pasqualin Cavalheiro

Português, Brasil
Telefone: 
71 3283-7072
Linha de Pesquisa: 
Controle de Qualidade de Alimentos - Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas
Grupo de Pesquisa: 
Inspeção e Tecnologia de Carnes e Derivados (UFBA)
Laboratório Vinculado: 
Inspeção e Tecnologia de Carnes e Derivados (LabCarne, Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia, UFBA)
Descrição: 

Professor Adjunto da Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Graduado em Medicina Veterinária (2010) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM, Santa Maria, RS), com Mestrado (2012) e Doutorado (2016) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM. Realizou Doutorado Sanduíche pelo Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (Madrid, Espanha). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Ciência e Tecnologia de Carnes e Produtos de Origem Animal; Microbiologia, Probióticos e Encapsulação.

Metrics overview: 
 Orcid           Scopus           Web of Science         ResearchGate      oogle Scholar
 
Unidade: 
Medicina Veterinária e Zootecnia/UFBA