EVENTOS

O Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PGAli) realiza periodicamente eventos e atividades técnico-científicas com temáticas atuais e relevantes abertos a toda sociedade.

 

- 2023 -

A Ciência de Proteínas & Peptídeos: Do Laboratório ao Cotidiano

09 e 10 de novembro de 2023
Garanta a sua participação - Vagas Limitadas (Acesse o site oficial do evento)

 

 

GFI - Oportunidades de Pesquisa, Carreira e Inovação em Proteínas Alternativas no Brasil

16 de setembro de 2023
 

 

PGAli em números (Edição 2023.2) -

01 de setembro de 2023.

Participante, clique aqui para acessar o seu certificado de participação!

 
II Simpósio Integrado dos programas de Pós-Graduação da Faculdade de Farmácia (SIPPFar)
 
06 a 09 de março de 2023
 

Seminário de Pesquisa (Edição 2023.1)

19 de janeiro de 2023

 

 

Seminário "Inovação e Sustentabilidade dos Sistemas Alimentares no Contexto Global: Prioridade para resolução de problemas sociais, econômicos e ambientais"

17 de janeiro de 2023

 
 

- 2022 -

PGAli na Escola "Centro Educacional de Educação Profissional "Empreende Bahia"

25 outubro de 2022

 

 

Curso de Extensão em Preparo de Amostras vinculado ao Laboratórios Multiuso Instrumetal-I e Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia

Julho a outubro de 2022

 

PGAli em números (Edição 2022.2)

05 de agosto de 2022

 

 

2º International Symposium of Food Science (SInCA)

07 a 09 de marco de 2022

 

Português, Brasil