Sérgio Eduardo Soares

Spanish
Telefone: 
+55 71 3283-9619
Linha de Pesquisa: 
Controle de Qualidade de Alimentos - Caracterização de parâmetros instrumentais e sensoriais de chocolates
Grupo de Pesquisa: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Laboratório Vinculado: 
Laboratório de Tecnologia e Manipulação de Alimentos da Faculdade de Farmácia
Descrição: 

Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1985), mestrado em Ciências dos Alimentos, área de Bromatologia, pela Universidade de São Paulo (1990) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é professor adjunto da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Farmácia e Nutrição, com ênfase em Química e Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição de alimentos, antioxidantes, cacau e compostos fenólicos.