Libros y capítulos de libros

2021
Título Autor ISSN
A review of Zophobas morio: chemical, nutritional and functional characteristics Mariana Nougali Roselino; Janaína de Carvalho Alves; Rhaissa Coelho Andrade 978-65-87196-92-3
2020
Título Autor ISSN
Análises Clínicas: 6 Controle de Qualidade Ricardo David Couto 978-85-5462-233-6
Análises Clínicas: 7 Bioquímica Ricardo David Couto 978-85-5462-233-6
Bebida Kombucha de mel de cacau Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-65-81740-13-9
Bioactive Compounds in Kefir and Their Beneficial Effects on Human Health Marion Pereira da Costa 978-1-53618-853-0
Boas Práticas de Fabricação de Alimentos Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-65-990192-6-5
Bromatologia e Toxicologia dos Alimentos Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-65-86246-02-5
Coleção Manuais da Nutrição (Volume 4): Alimentação Coletiva e Microbiologia de Alimentos. Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-65-990192-6-5
Coleção Manuais da Nutrição (Volume 5): Ciência de Alimentos Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-65-86246-02-5
Extraction of propolis using supercritical carbon dioxide Janice Izabel Druzian 978-0-12-817388-6
Gerenciamento Financeiro em UAN Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-65-990192-6-5
Gestão de Recursos Humanos Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-65-990192-6-5
Perfil físico-químico e microbiológico de leites pasteurizados comercializados na cidade de Salvador-BA Marion Pereira da Costa 978-65-87196-27-5
Petit Suisse de kefir sabor mel e nibs de cacau Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-65-81740-13-9
Physicochemical and bacteriological evaluation of goat coalho cheeseseasoned with alcoholic beverages Marion Pereira da Costa 978-65-87196-27-5
Psicobióticos na saúde mental contra transtorno da ansiedade e depressão Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-85-7247-989-9
Rheology and texture applied to goat and sheep milk cheeses: Principles, applications and future trends Marion Pereira da Costa 978-65-87196-59-6
Técnica dietética: principais conceitos, alterações físicas e químicas em alimentos e métodos de pré-preparo e preparo de alimentos Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-65-86246-02-5
Terapia psicobiótica uso de probióticos no equilíbrio imunológico: Uma revisão sobre o equilíbrio do sistema imune Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-65-87196-23-7
Trends in Pharmaceutical Research and Development Vol. 1 Janice Izabel Druzian 978-93-89562-39-2
2019
Título Autor ISSN
Microbiologia de Alimentos Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-212-1
Nova bebida kefir a partir de extrato de arroz integral (Oryza sativa L.) Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-85-7247-299-9
Nutrição no primeiro ano de vida: alimentação complementar Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-213-8
Processos Químicos e Biotecnológicos - Volume 1 Janice Izabel Druzian 978-85-7042-129-6
Quantificação de compostos antioxidantes presentes em extrato obtido a partir de cascas de uvas Aragonez Marcelo Andrés Umsza Guez 978-85-7247-299-9
Recomendações e avaliação nutricional na adolescência Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-213-8
Técnica Dietética Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-212-1
Tecnologia de Alimentos Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-212-1
Toxinfecções alimentares virais: Características dos principais vírus, prevenção, tratamento e métodos clínicos de diagnóstico laboratorial por QRT-PCR e biossensores Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-85-7247-700-0
1.000 Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição - 2020 Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-212-1
Alimentação Coletiva - UAN Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-212-1
Aspectos Fisiológicos e Nutricionais da Gestação Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-213-8
Avaliação da biodegradabilidade de filmes de amido reforçados com nanocristais de celulose da fibra de coco verde Janice Izabel Druzian 978-85-7247-422-1
Bases Nutricionais, Deficiência e Metabolismo de Nutrientes Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-212-1
Bebida alcoólica de mel de cacau fermentada por levedura Saccharomyces cerevisiae: Tecnologia de aproveitamento de resíduo alimentício Janice Izabel Druzian 978-85-7247-700-0
Características de qualidade do cacau do sul da Bahia Sérgio Eduardo Soares 978-85-93727-03-0
Caracterização sensorial e físico-química de sucos mistos de frutas tropicais Maria Eugênia de Oliveira Mamede 978-85-7247-700-0
Coleção Manuais da Nutrição (Volume 1): Fundamentos da Nutrição Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-181-0
Coleção Manuais da Nutrição (Volume 2): Ciclos da Vida Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-213-8
Efeito da adição de farinha de banana verde nas propriedades nutricionais e sensoriais do hamburguer de carne de coelho (Oryctolagus cuniculus) Maria Eugênia de Oliveira Mamede 978-85-7247-891-5
Influence of processing on rheological and textural characteristics of goat and sheep milk beverages and methods of analysis Marion Pereira da Costa 978-01-2815-699-5
Juice of Fruits and Vegetables Aline Camarão Telles Biasoto 978-11-3803-550-8
Kefir Vinegar: Assessment of metabolic activity of Kefir by Biospeckle Laser Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-85-7042-160-9
Macronutrientes: Proteínas Camila Duarte Ferreira Ribeiro 978-85-5462-181-0
MALDI-TOF MS biosensor in microbial assessment of kefir probiotic Karina Teixeira Magalhães Guedes 978-85-7247-700-0