Juice of Fruits and Vegetables |
Aline Camarão Telles Biasoto |
978-11-3803-550-8 |
Kefir Vinegar: Assessment of metabolic activity of Kefir by Biospeckle Laser |
Karina Teixeira Magalhães Guedes |
978-85-7042-160-9 |
Macronutrientes: Proteínas |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-181-0 |
MALDI-TOF MS biosensor in microbial assessment of kefir probiotic |
Karina Teixeira Magalhães Guedes |
978-85-7247-700-0 |
Microbiologia de Alimentos |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-212-1 |
Nova bebida kefir a partir de extrato de arroz integral (Oryza sativa L.) |
Karina Teixeira Magalhães Guedes |
978-85-7247-299-9 |
Nutrição no primeiro ano de vida: alimentação complementar |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-213-8 |
Processos Químicos e Biotecnológicos - Volume 1 |
Janice Izabel Druzian |
978-85-7042-129-6 |
Quantificação de compostos antioxidantes presentes em extrato obtido a partir de cascas de uvas Aragonez |
Marcelo Andrés Umsza Guez |
978-85-7247-299-9 |
Recomendações e avaliação nutricional na adolescência |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-213-8 |
Técnica Dietética |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-212-1 |
Tecnologia de Alimentos |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-212-1 |
Toxinfecções alimentares virais: Características dos principais vírus, prevenção, tratamento e métodos clínicos de diagnóstico laboratorial por QRT-PCR e biossensores |
Karina Teixeira Magalhães Guedes |
978-85-7247-700-0 |
1.000 Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição - 2020 |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-212-1 |
Alimentação Coletiva - UAN |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-212-1 |
Aspectos Fisiológicos e Nutricionais da Gestação |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-213-8 |
Avaliação da biodegradabilidade de filmes de amido reforçados com nanocristais de celulose da fibra de coco verde |
Janice Izabel Druzian |
978-85-7247-422-1 |
Bases Nutricionais, Deficiência e Metabolismo de Nutrientes |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-212-1 |
Bebida alcoólica de mel de cacau fermentada por levedura Saccharomyces cerevisiae: Tecnologia de aproveitamento de resíduo alimentício |
Janice Izabel Druzian |
978-85-7247-700-0 |
Características de qualidade do cacau do sul da Bahia |
Sérgio Eduardo Soares |
978-85-93727-03-0 |
Caracterização sensorial e físico-química de sucos mistos de frutas tropicais |
Maria Eugênia de Oliveira Mamede |
978-85-7247-700-0 |
Coleção Manuais da Nutrição (Volume 1): Fundamentos da Nutrição |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-181-0 |
Coleção Manuais da Nutrição (Volume 2): Ciclos da Vida |
Camila Duarte Ferreira Ribeiro |
978-85-5462-213-8 |
Efeito da adição de farinha de banana verde nas propriedades nutricionais e sensoriais do hamburguer de carne de coelho (Oryctolagus cuniculus) |
Maria Eugênia de Oliveira Mamede |
978-85-7247-891-5 |
Influence of processing on rheological and textural characteristics of goat and sheep milk beverages and methods of analysis |
Marion Pereira da Costa |
978-01-2815-699-5 |