Spanish
Email:
Telefone:
+55 71 3283-6907
Linha de Pesquisa:
Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Processos - Métodos Físicos de Análises e Ciência dos Alimentos
Grupo de Pesquisa:
Análise de Alimentos, Produção e Caracterização de Biopolimeros e de Filmes Flexíveis (UFBA)
Laboratório Vinculado:
Laboratório de Pescado e Cromatografia Aplicada da Faculdade de Farmácia
Descrição:
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal da Bahia, habilitação em Bioquímica Análises Clínicas e Saúde Pública. Mestrado em Ciência de Alimento e Doutorado em Medicina e Saúde (UFBA). Atualmente é Professora de Farmácia da Universidade Federal da Bahia e professora permanente do Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos (UFBA). Tem experiência nas áreas de Métodos Físicos de Análises e Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Análises cromatográficas, implantação e validação de métodos analíticos instrumentais, compostos bioativos, aproveitamento de resíduos, bioplásticos e desenvolvimento e caracterização de embalagens poliméricas.