Spanish
Email:
Linha de Pesquisa:
Controle de Qualidade de Alimentos
Grupo de Pesquisa:
Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFBA)
Laboratório Vinculado:
Laboratório de Pesquisa e Análise de Alimentos e Contaminantes (LAPAAC)
Descrição:
Professor do Departamento de Análises Bromatológicas da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Graduado em Farmácia (2012), pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES, Vitória, ES), com Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, Campinas, SP). Tem experiência na área de Ciência de Alimetnos e Biotecnologia, com ênfase: Prospecção de Compostos Bioativos; Desenvolvimento de Processos Biotecnológicos para Produção de Compostos de Interesse na Indústria de Alimentos e Farmacêutica (Aromas, Biossurfactantes, Pigmentos, Oligossacarídeos); e Caracterização e Aplicação de Óleos Essenciais.
Metrics overview: