Professor Visitante do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PGAli). Pesquisador de Produtividade em Pesquisa do CNPq nível 1D (2019-atual). Graduado em Agronomia (1991), com Mestrado (1994) e Doutorado (1998) em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP, Ilha Solteira, SP) e Doutorado Sanduíche na Horticulture Research International/Warwick University (Inglaterra). Realizou Pós-Doutorado em Genética Molecular e de Microrganismos (1998-1999), pelo Instituto de Biociências da UNESP (Botucatu, SP). Tem experiência na área de Biotecnologia, com ênfase em: Microbiologia Agrícola; Genética Molecular e de Microrganismos; Biotecnologia do Cultivo de Cogumelos; Basidiomicetos; Caracterização Química de Óleos Essenciais de Plantas Medicinais.
Orcid Scopus Web of Science ResearchGate oogle Scholar
- Iron Bioaccumulation in Lentinus crinitus Mycelia Cultivated in Agroindustrial Byproducts.
- Red Tomato Products as an Alternative to Reduce Synthetic Dyes in the Food Industry: A Review.
- Antimicrobial activity of Annona muricata leaf oleoresin.
- Use of green light to improve the production of lignocellulose-decay enzymes by Pleurotus spp. in liquid cultivation.