A COMIDA DE RUA NO ESPAÇO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA: PRÁTICAS DE CONSUMO E PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES |
GABRIELA SANTOS DA CONCEIÇÃO |
Ryzia de Cassia Vieira Cardoso |
ANÁLISE DOS TEORES DE GORDURAS TOTAIS E SATURADAS DESCRITOS NOS RÓTULOS DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL |
CAMILA CRISTINA AVELAR DE SOUSA |
Carlos Pasqualin Cavalheiro |
AVALIAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO DESCRITO NOS RÓTULOS DISPONIBILIZADOS ONLINE DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL |
LUCCAS DE JESUS PEREIRA DOS SANTOS |
Carlos Pasqualin Cavalheiro |
BIODIVERSIDADE DE LEVEDURAS CULTIVÁVEIS ASSOCIADAS AO MEL E AO PÓLEN DAS ABELHAS SEM FERRÃO: Identificação por espectrometria de massas MALDI-TOF MS |
RAQUEL NUNES ALMEIDA DA SILVA |
Marcelo Andrés Umsza Guez |
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS, CUMARINAS E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PRÓPOLIS DE ABELHAS SEM FERRÃO DO ESTADO DA BAHIA, BRASIL |
VÍTOR MOREIRA ROCHA |
Marcelo Andrés Umsza Guez |
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS PRESENTES NOS NIBS DE CACAU ORIUNDOS DO SUL DA BAHIA: FOCO NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS E SELO DE DENOMINAÇÃO DE ORIGEM |
FERNANDA ANTONIA DE SOUZA OLIVEIRA |
Sérgio Eduardo Soares |
EFEITO DA MISTURA DE AMIDO MODIFICADO (RETICULADO) NAS PROPRIEDADES DO PBAT POLI(BUTILENO ADIPATO-CO-TEREFTALATO), APÓS LONGO PERÍODO DE ARMAZENAMENTO |
DENISE AGOSTINA GRIMAUT |
Carolina Oliveira de Souza |
POTENCIAL TERAPÊUTICO DE PROBIÓTICOS NO TRATAMENTO DE COVID-19 |
SUELEN NERIS ALMEIDA VIANA |
Mariana Nougalli Roselino |
POTENCIAL TERAPÊUTICO DO ÔMEGA-3 NA DOENÇA FALCIFORME: ESTUDO DE REVISÃO SISTEMÁTICA QUALITATIVA |
JAMILLE DA CONCEIÇÃO SOUZA |
Ricardo David Couto |
POTENCIAL TERAPÊUTICO DOS PROBIÓTICOS NA DOENÇA DE ALZHEIMER |
TAMIRES DOS REIS SANTOS PEREIRA |
Mariana Nougalli Roselino |