Médica Veterinária graduada pela Universidade Federal Fluminense (2011), doutora (2015) em Medicina Veterinária pelo Programa de Pós-Graduação em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense. Professora substituta do curso de graduação em Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) - Campus Macaé (2014 a 2016). Atualmente, docente do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva e Produção Animal da Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal da Bahia (desde 2017), professora de Inspeção e Tecnologia de Leite e Derivados (MEV-157). Docente Permanente Credenciada nos Programas de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PGAli) (desde 2017) e Ciência Animal nos Trópicos (PPGCAT) (desde 2017) ambos da Universidade Federal da Bahia. Possui experiência na área de medicina veterinária, com ênfase em: Inspeção e Tecnologia de Leite e derivados, Controle Físico-Químico de Leite e derivados, Controle de Qualidade de Alimentos (BPF, PPHO e APPCC) e Validação de Métodos Cromatográficos (Carboidratos, ácidos orgânicos, ivermectina e aminas biogênicas). Atua também na avaliação da qualidade físico-química de alimentos mediante técnicas convencionais e cromatográficas (Cromatografia líquida de alta eficiência e Cromatografia gasosa), além de análises instrumentais de cor, textura e reologia.