Graduação em Nutrição. Mestrado em Alimentos e Nutrição - área de Ciências Nutricionais e Doutorado em Alimentos e Nutrição - área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas e Pós-Doutorado pelo Instituto de Química da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP). Atualmente é docente da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal da Bahia, participa como pesquisador permanente no programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, atuando nas linhas de pesquisa: i. Identidade e Funcionalidade de Alimentos; ii. Inovação, Prospecção e Aproveitamento de Produtos, Subprodutos e Rejeitos Agroindustriais Regionais. Tem experiência na área de Ciências dos Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica dos Alimentos e Nutrição Experimental.
Ederlan de Souza Ferreira
English
Email:
Telefone:
+55 71 3283-6918
Linha de Pesquisa:
Identidade e Funcionalidade de Alimentos - Proteínas e peptídeos de Alimentos
Grupo de Pesquisa:
Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFBA)
Laboratório Vinculado:
Laboratório de Pesquisa e Análise de Alimentos e Contaminantes da Faculdade de Farmácia
Descrição: