Aline Camarão Telles Biasoto

English
Telefone: 
+55 87 3866-3776
Linha de Pesquisa: 
Controle de Qualidade de Alimentos - Prospecção de compostos bioativos, fibra dietética e potencial antioxidante em resíduos gerados pela indústria vinícola
Grupo de Pesquisa: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFBA)
Descrição: 

Pesquisadora da Embrapa Semiárido (Petrolina-PE). Graduada em Ciência dos Alimentos (2005) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP, Piracicaba, SP), com Mestrado (2008) e Doutorado (2013) em Alimentos e Nutrição, área de concentração Consumo e Qualidade de Alimentos, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade de Campinas (UNICAMP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Análise Sensorial; Análises de Controle de Qualidade; Cromatografia Gasosa Associada a Olfatometria; Identificação de Compostos Voláteis e Potencial Odorífer; Elaboração de Bebidas e Aproveitamento de Seus Resíduos; Avaliação de Atividade Antioxidante.

Metrics overview: 

 Orcid           Scopus        Web of Science           ResearchGate        oogle Scholar