Total de crédito para titulação em disciplinas:
- Mestrado: 23 créditos (13 obrigatórios e 10 optativos)
- Doutorado: 45 créditos (19 obrigatórios e 26 optativos)
Equivalência horas aula/crédito
- A cada 15 horas de aula teórica ou prática equivale a um (1) crédito, desconsiderando o cômputo de horas destinadas as atividades obrigatórias
Disciplinas & Atividades obrigatórias
Nome do componente
|
Nível
|
Carga horária
|
Créditos
|
---|---|---|---|
PGALI 19 - Tópicos em Ciência de Alimentos1, 2 | M e D | 30/T | 2 |
PGALI 20 - Seminários1, 2 | M e D | 30/T | 2 |
PGALI 21 - Metodologia da Pesquisa Científica1, 2 | M e D | 30/T | 2 |
PGALI 32 - Projeto de Pesquisa1, 2 | M e D | 15/T | 1 |
PGALI 42 - Tirocínio Docente Orientado I1, 2 | M e D | 15/P | 1 |
PGALI 33 - Redação de Artigos Científicos1, 2 | M e D | 15/T | 1 |
PGALI 34 - Tirocínio Docente Orientado II1, 2 | D | 15/P | 1 |
PGALI 05 - Qualificação I – submissão do artigo I até 22 meses de matrícula1, 2 | M e D | - | - |
PGALI 06 - Qualificação II – submissão do artigo II até 38 meses de matrícula1, 2 | D | - | - |
PGALI 39 - Seminários de Pesquisa1, 2 | M e D | 15 | - |
PGALI 28 - Pesquisa Orientada1, 2 | M e D | 45 | - |
PGALI 40 - Tutoria de Iniciação Científica I1, 2 | D | 45 | - |
PGALI 41 - Tutoria de Iniciação Científica II1, 2 | D | 45 | - |
Disciplinas optativas
1Incluída na linha de pesquisa em Controle de Qualidade de Alimentos. 2Incluída na linha de pesquisa em Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Processos. M = Mestrado. D = Doutorado. CH = Carga horária. T = Aula teórica. P = Aula prática.
Português, Brasil