Total de crédito para titulação em disciplinas:
- Mestrado: 20 créditos (10 obrigatórios, 10 optativos, e 2 atividades obrigatórias)
- Doutorado: 36 créditos (12 obrigatórios, 26 optativos, e 4 atividades obrigatórias)
Equivalência horas aula/crédito
- A cada 17 horas de aula teórica ou prática equivale a um (1) crédito, desconsiderando o cômputo de horas destinadas as atividades obrigatórias
Disciplinas obrigatórias
Nome do componente | M, D | CH | Créditos |
---|---|---|---|
FARA 04 - Tópicos em Ciência de Alimentos1, 2 | M e D | 34/T | 2 |
FARA 05 - Seminários1, 2 | M e D | 34/T | 2 |
FARA 06 - Metodologia da Pesquisa Científica1, 2 | M e D | 34/T | 2 |
PGALI 02 - Projeto de Pesquisa1, 2 | M e D | 17/T | 1 |
FARA 17 - Tirocínio Docente Orientado I1, 2 | M e D | 17/P | 1 |
PGALI 03 - Redação de Artigos Científicos1, 2 | M e D | 17/T | 1 |
PGALI 04 - Tirocínio Docente Orientado II1, 2 | D | 17/P | 1 |
PGALI 05 - Qualificação I – submissão do artigo I até 22 meses de matrícula1, 2 | M e D | 17/P | 1 |
PGALI 06 - Qualificação II – submissão do artigo II até 38 meses de matrícula1, 2 | D | 17/P | 1 |
Atividades obrigatórias
Nome do componente | M, D | CH | Créditos |
---|---|---|---|
PGALI 11 - Seminários de Pesquisa1, 2 | M e D | 17 | - |
FARA 16 - Pesquisa Orientada1, 2 | M e D | 51 | - |
FARA 18 - Projeto de Dissertação1, 2 | M | 34 | - |
PGALI 12 - Tutoria de Iniciação Científica I1, 2 | D | 51 | - |
PGALI 13 - Tutoria de Iniciação Científica II1, 2 | D | 51 | - |
Disciplinas optativas
1Incluída na linha de pesquisa em Controle de Qualidade de Alimentos. 2Incluída na linha de pesquisa em Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Processos. M = Mestrado. D = Doutorado. CH = Carga horária. T = Aula teórica. P = Aula prática.
Português, Brasil