DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE ZOPHOBAS ATRATUS SOB DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM |
AURÉLIO SANTOS AGAZZI |
Carolina Oliveira de Souza |
ESTUDO DE PEPTÍDEOS DERIVADOS DA PROTEÍNAΒ-CONGLICININA DA SOJA SOBRE A PROLIFERAÇÃO CELULAR DE CARCINOMA DE MAMA |
VICTÓRIA GUIMARÃES SANTIAGO |
Ederlan de Souza Ferreira |
INFLUÊNCIA DA FONTE ALIMENTAR NA DIETA DE Zophobas atratus : DESEMPENHO DE CRESCIMENTO E BIOINCORPORAÇÃO DE COMPOSTOS |
KODJOVI AYENA |
Marcelo Andrés Umsza Guez |
LEITELHO COMO UM INGREDIENTE FUNCIONAL E SUSTENTÁVEL PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA |
STHEFANE PIRES DOS SANTOS |
Cláudio Vaz Di Mambro Ribeiro |
ELABORAÇÃO DE PÃES E MACARRÃO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DESENGORDURADA DE LARVAS DE MOSCA SOLDADO NEGRA (Hermetia illucens) |
EDNA SANTANA DE SENA |
Cláudio Vaz Di Mambro Ribeiro |
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DA FRAÇÃO LIPÍDICA DE LARVAS DE ZOPHOBAS ATRATUS |
NAYAH BARBIERI DO PRADO |
Carolina Oliveira de Souza |